Magazine Cuisine

Spécial farniente !

Par Lenaic

Voilà une façon de préparer un risotto vite fait bien fait ! Juste le riz à préparer, le reste n'est qu'à passer à la poêle, c'est idéal les jours de flemme ;-)
Pour 4-6 assiettes :
- 2 verres de riz arborio
- 2 échalotes
- 12.5 cl de vin blanc
- 12.5 d'eau
- 1 sachets de fruits de mer surgelés déjà cuisiné ( le mien était au piment d'espelette)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Ajouter le riz et laisser le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Mouiller avec le vin blanc, laisser mijoter à feu moyen et couvrir. Lorsque le liquide est absorbé, recommencer l'opération avec l'eau.
Pendant ce temps faire revenir les fruits de mer dans un poêle comme indiqué sur l'emballage.
Lorsque le riz est cuit, le mélanger avec les fruits de mer et ajouter la crème fraîche.
Vérifier l'assaisonnement et servir sans attendre !

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