Magazine Cuisine

Potage au cresson et St Môret

Par Leonine19

Tout d'abord un grand merci à toute celles qui ont souhaité un joyeux anniversaire à mon petit prince.
Vu le temps qu'il fait, les potages sont encore de saison donc autant en profiter...en attendant des jours meilleurs...
093

Ingrédients:

1 botte de cresson
2 pommes de terre (type charlotte)
1 oignon jaune
Huile d'olive
100 g de Saint Môret
1 bouillon cube de légumes
Poivre du moulin
Préparation:

Nettoyer le cresson à grande eau.
Couper l'oignon et la pomme de terre en petits morceaux.
Les faire revenir dans une cocote avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le cresson, de l'eau à hauteur et le bouillon cube.
laisser cuire environ 30 min.
Mixer l'ensemble, ajouter la crème soja et remixer .
Remettre le potage dans la cocotte et ajouter le saint Môret, mélanger pour le faire fondre, poivrer au goût et servir sans attendre.

0158


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte