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Sablés au fromage

Par Delphine Pocard

Pour garnir vos boîtes métalliques et pour des soirées en perspective...



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Ingrédients :

  • 80 g de farine d'épeautre
  • 100 g de farine de Sarrasin
  • 100 g de beurre demi sel
  • 80 g de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 poignée de graines de sésame
  • 1 pincée de sel
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, verser les farines, l'oeuf battu. Incorporer le beurre coupé en dés et le gruyère râpé. Assaisonner d'un peu de sel et de poivre et ajouter une poignée de graines de sésame.

Malaxer la pâte. Former une boule.
Préparer un plan de travail. Poser du papier cuisson et étaler la pâte sur une fine épaisseur.

Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Déposer ensuite ce travail sur une plaque de cuisson.
Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes.

Les mettre dans une boîte hermétique.


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