10 minutes après notre arrivée, un déluge de grêlons s'est abattu sur nous. Heureusement, nous étions abrités.

Le lendemain, nous avons pu profiter d'une belle journée printanière à 900 mètres d'altitude. Les jonquilles sont en fleurs


Les paysages magnifiques


Nous en avons bien profité même si c'était court.....Mais nous retrouverons ces beaux paysages le week end prochain en Haute Ardèche où nous partirons pour cueillir des plantes et apprendre àles accomoder......
En attendant, voici une recette rapide.
J'ai préparé ces petits roulés il y a plusieurs semaines pour la venue de mes copines marmitonnes. Je n'avais pas encore pris le temps de la mettre en ligne. A présent, c'est fait.
Roulés de canard au carré frais

Ingrédients pour 10 roulés
- 10 aiguillettes de canard
- 1 pomme granny smith
- 1 carré frais
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de mangues
- 3 pruneaux dénoyautés
* Couper les aiguillettes en 2, dans l'épaisseur (sinon, les aiguillettes seront difficiles à rouler)
* Eplucher la pomme, ôter les graines et la râper
* Faire chauffer une poële, à feu moyen. Déposer la pomme, les pruneaux coupés en petits morceaux et cuire environ 10 mn.
* Après10 mn, mélanger le Carré frais à ce mélange et réserver
* Dans la même poële, faire revenir à feu vif dans un peu d'huile d'olives les aiguillettes de canard
* Déglacer au vinaigre de mangues
* Après 8 mn de cuisson, laisser refroidir les aiguilettes
* Pour terminer, prendre une aiguillette refroidie, déposer un peu de la préparation sur une extrémité puis rouler
* Faire tenir le tout à l'aide d'un pique.
* Faire l'égèrement tiédir au micro-ondes avant de servir