Magazine Cuisine
Hier, je vous parlais de ma façon de faire mes courses…voir ici !
Aujourd’hui, je vous propose donc la deuxième recette. Elle est d’une simplicité enfantine et permet d’utiliser
les restes de la recette de lapin que nous avons cuisiné hier !
Cake croquant au lapin & aux herbes
il faut:
3 œufs,
150 g de farine à gâteau (levure incorporée),
10 cl d' huile de tournesol,
13 cl de lait,
100 g de gruyère rapé,
le reste du lapin,
8 cornichons,
une poignée de noisettes,
du basilic, de la ciboulette.
Dans un cul de poule (saladier), mélangez la farine et les œufs au fouet.
Ajoutez le lait et l' huile.
Ajoutez le gruyère et les herbes.
J' ai utilisé des herbes fraîches. Il faut en profiter, c’est de saison.
Ajoutez le lapin. Vous l’aurez “dépiauté” avec soin et coupé en petits morceaux.
N’oubliez pas les noisettes et les cornichons.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180 °C pour environ 45 mn.
A la fin du temps, pour savoir s’il est cuit, piquez avec un couteau à bout rond. S’il sort propre c’est bon,
sinon, prolongez un petit peu la cuisson.
Servez des tranches de cakes avec une belle salade. N’oubliez pas d’y mettre aussi de la
ciboulette.
En mangeant ce cake, le cornichon vous surprendra, les noisettes apporteront le croquant et le lapin parfumera
le tout !
Qui a dit qu’il fallait avoir de l’argent pour bien manger ????
Deux recettes avec un lapin ! Qui dit mieux ?
A demain !
Bizzzzzzzz
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