Magazine Cuisine

Coupes tutti frutti

Par Sl88

Recette du guide cuisine n°215

Préparation : 15 min
réfrigération : 2h

Pour 4 personnes
125g de fraises
2 pommes vertes granny-smith
4 kiwis
1 boite d'ananas  de 200g au sirop léger
125g de framboises
1 c à c de gingembre râpé
2 sachets de sucre vanillé
4 brins de menthe

Rincez et séchez les fraises; équeuttez-les, coupez-les en deux.
Epluchez les pommes et les kiwis, détaillez-les en petits morceaux.
Mélangez le tout dans un saladier avec le gingembre râpé;

Egouttez et découpez les tranches d'ananas. Ajoutez-les dans le saladier avec le jus de la boîte et le sucre vanillé; Placez au réfrigérateur et laissez reposer 2h.

Répartissez les fruits et le jus dans des coupes, ajoutez les framboises. Décorez de menthe et servez avec des tuiles aux amandes.

034


2sjlx9ug


JE VOUS SOUHAITE UNE EXCELLENTE JOURNEE !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte