Recette du guide cuisine n°215
Préparation : 15 min
réfrigération : 2h
Pour 4 personnes
125g de fraises
2 pommes vertes granny-smith
4 kiwis
1 boite d'ananas de 200g au sirop léger
125g de framboises
1 c à c de gingembre râpé
2 sachets de sucre vanillé
4 brins de menthe
Rincez et séchez les fraises; équeuttez-les, coupez-les en deux.
Epluchez les pommes et les kiwis, détaillez-les en petits morceaux.
Mélangez le tout dans un saladier avec le gingembre râpé;
Egouttez et découpez les tranches d'ananas. Ajoutez-les dans le saladier avec le jus de la boîte et le sucre vanillé; Placez au réfrigérateur et laissez reposer 2h.
Répartissez les fruits et le jus dans des coupes, ajoutez les framboises. Décorez de menthe et servez avec des tuiles aux amandes.
JE VOUS SOUHAITE UNE EXCELLENTE JOURNEE !