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Pour me faire plaisir rien de plus simple, et pas besoin de braquer une banque. Enfin si l'idée vous prend de m'offrir un sac Chanel, une maison en Bretagne ou un Vermeer ils seront acceptés avec un franc sourire :-) Mais des cadeaux simples comme du chocolat, un livre, un bijou fantaisie ou 2 énormes tranches de fromage me font immensément plaisir. Et quand j'ai reçu un colis de la part du comité interprofessionnel du Gruyère de Comté ( ça la pète non? :-) ) ça a été Noël très très en avance! Vous imaginez 2 immenses tranches de Comté dans ma boite à lettres (plus quelques bricoles dont un couteau à fromage très utile).
J'ai été aussi contente que quand Mathieu m'a offert une paire de Repetto. Imaginez 2 secondes un grand baraque de canadien (pas du tout dans la cible marketing, qui est plutôt rappelons le: les danseuses, danseurs et adolescentes de 14 ans) rentrant rue de la Paix chez Repetto pour achetez la paire de ballerines que sa femme avait découpées dans Elle ...
Nicolas, le gentil monsieur qui envoie du fromage en colissimo, m'avait demandé en échange une recette sur la cuisine de Babeth. Je reçois des fois des produits ou des livres, dont je parle que si j'en ai envie et si cela m'a plu. En feuilletant combien de ces livres je me suis dite: les recettes ne doivent pas avoir été testées ...
Bref le Comté, j'ai aimé et adoré ! Nous l'avons dégusté dans son plus simple appareil, en nous régalant. Ou en version apéro un peu plus chic:
-toast pain aux céréales, tranche de Serrano et Comté
-et piques de Comté et poire (une tuerie!!!)
Mais aussi en gougères (recette ici), en galettes de pommes de terre (recette ici) et en tarte façon quiche.
Message subliminale pour Nicolas: vous pouvez m'envoyer quand vous voulez du Comté en colissimo :-)