Magazine Cuisine

Tarte aux pommes épicée

Par Nany

Bonjour à tous, juste une petite recette de tarte aux pommes à ma façon! Facile et rapide, elle est parfaite pour un dessert rapide et improvisé.

Tarte aux pommes épicée

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
   1 pâte feuillettée
   3 pommes types golden
   1 sachet de sucre vanillé
   2 cuil à soupe de cassonade
   2 cuil à café de cannelle
  5 g de beurre
Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Etalez la pâte sur votre moule à tarte.
Lavez et épluchez les pommes. Coupez-les en fines lamelles.
Disposez les lamelles de pommes sur la pâte en formant une rosace.
Coupez le beurre en petits morceaux, et parsemez-en les pommes.
Saupoudrez avec la cassonade et le sucre vanillé, terminez par la cannelle.
Enfournez pour environ 30 minutes.

Tarte aux pommes épicée

Tarte aux pommes épicée

Voilà c'est prêt, vous pouvez déguster avec votre café ou thé, chaud ou froid, c'est comme vous voulez! Bonne journée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines