Magazine Cuisine

Biscuits paprika et graines de pavot pour l’apéritif

Par Couleurdevie

Je prends un réel plaisir à faire mes biscuits apéritif et à varier les recettes…je vous propose celle-ci aujourd’hui qui est très vite faite, simple et savoureuse.

biscuits apéro paprika graines de pavot

pour environ 40 biscuits

- 250 g de farine

- 100 g de lait

- 140 g d’huile d’olive

- 1 grosse pincée de sel

- 2 cuillère à soupe de graines de pavot

- 1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre

- un peu de gruyère râpé (ou de comté)

Dans un robot (thermomix pour moi), mettre tous les ingrédients sauf le gruyère et mixer doucement de sorte à obtenir une pâte homogène.

Etaler cette pâte sur une épaisseur pas trop fine ni trop épaisse  sur un plan de travail fariné, et découper à l’emporte-pièce. Avec les chutes de pâtes, renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Déposer les biscuits sur une plaque graissée, parsemer d’un peu de gruyère ou de comté râpé et enfourner à four th. 220° pendant environ 7 minutes (surveiller la cuisson, ils doivent être un peu dorés).

DSCF7233

Posted in apéro, thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog