Biscuits paprika et graines de pavot pour l’apéritif
Par Couleurdevie
Je prends un réel plaisir à faire mes biscuits apéritif et à varier les recettes…je vous propose celle-ci aujourd’hui qui est très vite faite, simple et savoureuse.
pour environ 40 biscuits
- 250 g de farine
- 100 g de lait
- 140 g d’huile d’olive
- 1 grosse pincée de sel
- 2 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à soupe de paprika doux en poudre
- un peu de gruyère râpé (ou de comté)
Dans un robot (thermomix pour moi), mettre tous les ingrédients sauf le gruyère et mixer doucement de sorte à obtenir une pâte homogène.
Etaler cette pâte sur une épaisseur pas trop fine ni trop épaisse sur un plan de travail fariné, et découper à l’emporte-pièce. Avec les chutes de pâtes, renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Déposer les biscuits sur une plaque graissée, parsemer d’un peu de gruyère ou de comté râpé et enfourner à four th. 220° pendant environ 7 minutes (surveiller la cuisson, ils doivent être un peu dorés).
Posted in apéro, thermomix