Magazine Cuisine

Tartine aux sardines au chèvre et légumes

Par Missfa
Bonjour!
Comme je vous l'ai dit la semaine dernière je suis entrée dans une période "Tartine" alors aujourd'hui je vous présente  la tartine aux sardines au fromage de chèvre de mon partenaire La perle des Dieux sur un lit de légumes du soleil ...

Tartine aux sardines au chèvre et légumes  
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- 1 pain blanc au levain Kayser et au lin
- 1 boite de sardines au fromage de chèvre "La perle des Dieux"
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon
- huile d'olive

Recette:
Préparer et cuire le pain (recette prochainement)
Couper le poivron, la tomate et l'oignon en petits morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et commencer par faire revenir les morceaux de poivron. Lorsqu'ils commencent à s'attendrir, ajouter les oignons et pour terminer les morceaux de tomate.
Trancher les pains en 2, étaler une couche de légumes et disposer dessus deux sardines.


Vous pouvez les servir accompagnées d'une grosse salade verte.

Je vous souhaite une très bonne journée, à demain!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte