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Pain complet

Par Missfa
Bonjour tout le monde,
Me revoilà de retour d'un grand week-end en Dordogne! Aujourd'hui je vous propose une recette de pain puisque je me suis aperçu que ma catégorie boulangerie n'était pas très garnie. Le pain que je vous présente aujourd'hui est un pain complet qui m'avait permis de réaliser les tartines chèvre - jambon cru.
Pain complet

Préparation: 15 min puis 1h30 de MAP

Repos: 30 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 350g de farine type 55
- 130g farine complète type 150
- 150 ml d'eau
- 150 ml de lait
- 1,5 càc de sel
- 3 càc de sucre
- 30g de beurre
- 1,5 càc de levure sèche

Recette:
Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre.
Lancer le programme "pâte à pain".
Lorsque la MAP a terminée, sortir la pâte et façonner des petits pains ou des baguettes.
Saupoudrer de farine.
Faire lever au four Th 1 ou à 40°C pendant 30 min.
Ensuite, cuire pendant 20 minutes environ à 200°C.
Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four.

Voilou, je vous souhaite une très bonne journée!

Pain complet

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