Magazine Cuisine

Galette de Pommes de Terres et Parmesan

Par Charmela
Galette de Pommes de Terres et Parmesan

Après une petite escapade à Paris, où j'ai légèrement dévalisé G.Detout, me revoici.
Après avoir jucher les rues de Paris, maintenant c'est bon je crois que je peux me débrouiller toute seule pour le métro ;) il me faudra pas attendre trop longtemps, en juillet j'y retourne!!
Et comme les journées sont un peu courtes en ce moment (bien que je sois en vacances) il fallait faire une recette simple et rapide.
Mais une flémingite très aigue m'avait atteint, c'est un parcourant le forum Plaisirs Gourmand, que j'y ai trouvé cette recette de Nadinechoc!!


10 pommes de terres de tailles moyennes
80g de parmesan
sel,
poivre
origan
1 cuillère à café d'huile d'olive.

Eplucher, laver, et raper les pommes de terres.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Avec les deux mains former des boules.
Serrer les bien de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire 40mn à 200°
A déguster avec une salade.

Galette de Pommes de Terres et Parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog