Magazine Beauté

Gâteau d'épeautre à la fleur d'oranger et aux amandes

Par Anne Xiradakis

gatoepeautre

Gâteau d'épeautre à la fleur d'oranger et aux amandes
150 gr de farine,
125 gr de beurre
125 gr de sucre
1/2 sachet de levure
2 œufs
50 gr d’amandes pilées
1 petit bouchon d'eau de fleur d’oranger
Faire fondre le beurre au bain-marie.
Mettre dans un récipient la farine, la levure, le beurre fondu, le sucre, les œufs entiers, battre le tout.
Ajouter les amandes pilées, la fleur d’oranger (j'ai saupoudré la moitié des amandes sur le gâteau, car j'aime bien les amandes grillées).
Cuire 25 min. (th. 6 ou 7) au four.

Ce gâteau fait partie de ces desserts tout simple que j'adore...

recette extraite du site : http://www.epeautre.net/desserts.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Xiradakis 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog