Magazine Cuisine & Santé

Des aliments de qualité

Par Sophielaurerenee

Auteur : SophieetHugues
Comment choisir ses oeufs ?

Nous les consommons Bio, donc plus de problème pour lire les étiquettes.
J'ai comparé les prix d'oeufs Bio et d'oeufs de poules élevées en plein air et vendus en hypermarché, les oeufs Bio sont même moins chers que certains oeufs non bio !!!
Pour savoir d'où viennent les oeufs : mode d'emploi de lecture des codes imprimés sur les oeufs sur
http://www.les-additifs-alimentaires.com/blog-additifs/6-choisir-ses-ufs
Pourquoi nous consommons de la "Chocolinette" ou du "chokenut" plutôt que du "Nutella" ?
Et encore Chocolinette limitée au mercredi, samedi et dimanche !
http://www.les-additifs-alimentaires.com/blog-additifs/4-analyse-d-etiquette-nutella
Je n'achète plus ces petits gateaux depuis longtemps à cause du beurre et du blé mais grâce à ces évictions, nous évitons aussi le reste !!!
http://www.les-additifs-alimentaires.com/blog-additifs/8-analyse-d-etiquette-veritable-petit-beurre-lu
De l'agar agar plutôt que de la gélatine alimentaire !
http://www.santeendanger.net/ Cf coin enfant : gélatine animale


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte