Magazine Beauté

Bricks de légumes au cumin

Par Dinamena

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables, toutes testées, approuvées et photographiées !

Moi qui auparavant n'avais pas osé les bricks, un blog m'en a fait envie, grâce à la vidéo. J'ai vu cette recette ici: http://marciatack.canalblog.com/archives/2007/01/26/3805418.html Merci Marcia,

Bricks de légumes au cumin
nous nous sommes régalés et me voici une adepte des bricks!

-1/4 courgette (si si mon chéri en a mangé!)

-1/4 poivron rouge

-1 pointe de couteau de cumin

-1 petit suisse ou un yaourt nature

-sel et poivre.


1/ Laver les légumes et éplucher la carotte.
2/ Les râper assez grossièrement et les mettre dans un saladier.
3/ Assaisonner de cumin, sel et poivre, et mélanger.
4/ Ajouter le petit suisse et mélanger le tout. La garniture est prête!!
5/ Farcir les feuilles de brick, les plier et les disposer dans un plat allant au four.

6/ Mettre à cuire 20 minutes à 220°C et manger chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog