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Muffins aux myrtilles et à la banane légers

Par Monique

Pour nos petits déjeuners légers, j’ai réalisé ces petits muffins que j’avais vu chez “Tours et tartines”. Moelleux, légers, plein de myrtilles parce que j’en ai un peu rajouté, mais, je regrette un peu que le gout de la banane ne soit pas plus prononcé, peut être qu’elles n’étaient pas assez mures. Ce qui est sur, c’est que cela ne nous a pas empêché de tous les dévorer !

Rapide, Facile, Légère, Muffins, Sucre roux, Myrtilles, Oeufs, Banane,

Pour 6 muffins bien dodus
(3 points ww par muffin)

- 2 bananes bien mûres, réduites en purée
- 100g de sucre roux
- 140g de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 125g de myrtilles
- Mélange éclats chocolat-noisettes *

Préchauffer votre four à 180°. Tamiser la farine avec la levure, le sucre et le sel. Séparément, mélanger les bananes avec l’œuf. Ajouter ce mélange à la farine et mélanger. Ajouter les myrtilles.  Verser la pâte dans un moule à muffins antiadhésif, parsemez d’éclats de chocolat-noisettes et enfourner 20-25 minutes.

Rapide, Facile, Légère, Muffins, Sucre roux, Myrtilles, Oeufs, Banane,

* Le mélange d’éclats chocolat-noisettes vient de chez “Histoire de gout”


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