Magazine Cuisine

Compotée de rhubarbe au pain d’épices

Par Chefnini @chefNini
compote-rhubarbe-pain-epices J'ai testé une association qui m'est venue en tête et que je trouve absolument fantastique : la rhubarbe et le pain d'épices ! Ma première recette est un clafoutis que je vous proposerai dans quelques jours et la seconde est cette compotée présentée en verrine et qui fait sensation. Seuls 2 ingrédients composent cette recette, vous avez deviné ? C'est si facile, alors essayez ce mélange d'urgence. Le mielleux et les saveurs du pain d'épices se mêlent très bien avec l'acidité du fruit, il n'y a donc aucun besoin d'ajouter du sucre ! Pour 4 personnes :
  • 4 branches de rhubarbe
  • 2 tranches de pain d'épices

Lire la suite de "Compotée de rhubarbe au pain d’épices" sur chefNini.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines