Magazine Beauté

Bouchées aux saveurs épicées

Par Anne Onyme

DSC_0220_copie

Quelques parfums qui rappellent des horizons lointains…

Pour une quarantaines de bouchées : 1 kg de viande hachée (boeuf ou agneau), 1 CS de cumin en poudre, 1 CS de paprika, 1 bouquet de coriandre, 1 oignon, 2 CS d'huile d'olive, sel et poivre.
Mettre dans un récipient la viande, l'oignon haché grossièrement, la coriandre ciselée, le cumin en poudre, le paprika, le sel, le poivre et bien malaxer le tout. Préparer des boulettes d'environ 3 ou 4 cm et les faire dorer à la poêle dans l'huile d'olive.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Onyme 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte