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25°… duo coco ananas

Par Anne Onyme
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Un bel ananas ou 500 g de pulpe (garder six tranches d'ananas de 2-3 mm d'épaisseur pour les chips) - 50 cl de crème fleurette - 50 cl de lait de coco - 150 gr de sucre en poudre - 5 feuilles de gélatine - 4 CS de noix de coco râpée - 1 gousse de vanille 
Découper des tranches d'ananas d'environ 2 à 3 mm d'épaisseur. Enlever la peau et le centre. Les placer sur un papier sulfurisé et mettre au four 1h30 à 150°. Verser la crème et le lait de coco dans une casserole. Ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition. Pendant ce temps, faite ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. À ébullition, intégrer la gélatine et la noix de coco râpée. Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Mixer la pulpe d'ananas pour obtenir une mousse. Au moment de servir, déposer 2 cuillères à soupe de pulpe dans chaque ramequin. Accompagner d'une chips d'ananas.

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