Magazine Cuisine

Madeleines au pesto

Par Nany

Coucou! et bin voilà une nouvelle semaine qui commence avec.......des madeleines au pesto! je vous promets que se sont les dernières!
Madeleines au pesto

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 18 madeleines :
   2 oeufs
   80g de farine
   1/2 sachet de levure
   5 cuil à soupe d'huile d'olive
   15g de gruyère râpé
   2 cuil à soupe bombées de sauce pesto
   20g de pignons de pin
   poivre

Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et ajoutez les jaunes. Mélangez à nouveau.
Fouettez les blancs sans les monter et incorporez à la préparation.
Versez l'huile et mélangez vivement.
Ajoutez le gruyère, la sauce pesto et les pignons de pin, mélangez le tout.
Saupoudrez de poivre à votre convenance.
Remplissez les moules aux 2/3.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.

Madeleines au pesto Madeleines au pesto Voilà démoulez les madeleines dès la sortie du four et dégustez à l'apéritif ou en accompagnement de salade! Bonne journée. A demain.

Cette recette participe au jeu concours : cuisinez vos madeleines...en sucrées-salées.
Madeleines au pesto

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog