Magazine Cuisine

Clafoutis de rhubarbe au pain d’épices

Par Chefnini @chefNini
clafoutis-rhubarbe-pain-epice Après la compotée de rhubarbe au pain d'épices, il s'agit cette fois-ci d'un délicieux clafoutis qui saura surprendre vos invités. Vous allez pouvoir innover du traditionnel clafoutis aux cerises ou aux pommes. J'espère bien tester prochainement d'autres recettes avec ce mélange. En décoration : un peu de sucre glace, versé au dernier moment. clafoutis-rhubarbe-pain-epice3 Pour 6 personnes :
  • 5 tiges de rhubarbe
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 3cs de farine tamisée
  • 20cl de lait
  • 20cl de crème liquide allégée
  • le zeste d'une orange
  • 15g de beurre

Lire la suite de "Clafoutis de rhubarbe au pain d’épices" sur chefNini.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines