Magazine Cuisine

Petits muffins au safran

Par Jacre

DSC01599

P1040240

Petits gâteaux tout jaune et parfumé au safran avec des petites graines de pavot bleu de chez bahadourian ...

J'ai utilisé 2 plaques de 8 empreintes

- 100 g de beurre fondu

- 3 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 yaourt nature

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1/2 càc de mélange safran

- graines de pavot

préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le mélange safran, mélangez. Incorporez le beurre et le yaourt puis la farine et la levure tamisée.

saupoudrez le fond et les parois des empreintes (beurrées si pas en silicone) de graines de pavot puis versez la préparation au 2/3 des moules, saupoudrez le dessus avec des graines et enfournez pour environ 15 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte