Magazine Cuisine

Mousse "rose" pour temps "gris"!!!!

Par Anne53

Une belle découverte sur le blog de "Nuage de lait"........qui "elle" l'avait repérée sur le blog de "Nad".....j'ai voulu jouer la curieuse tant niveau couleur que niveau goût!!Nous avons été enchantés par sa fraîcheur et sa douceur!!A refaire certainement pour un repas de fête!Pour votre marché:-1 betterave cuite-1/2 chèvre frais style petit Billy-1 càs de crème fraîche-sel, poivre-3 feuilles de basilic (facultatif)Décoration:-feuilles de basilic-vinaigre balsamique en crème-fromage de chèvre restantOn fait comment?*Couper la betterave en morceaux et mettre dans le bol d'un mixer.*Ajouter la crème fraîche.*Mixer le tout.*Ajouter le chèvre et en réserver pour la décoration, le basilic, sel, poivre.*Remixer.*Remplir les verrines.Pour la décoration:*Confectionner des petites boules de chèvre, déposer sur la mousse de betterave.*Y déposer des feuilles de basilic et une goutte de vinaigre balsamique(balsam).Bon appétit et bonne semaine à vous tous et toutes!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines