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Leçon de sandwich n°4 : les fromages

Par Thierry Roussillon
Leçon de sandwich n°4 : les fromagesQuel(s) fromage(s) pour mon sandwich ?
Tous les fromages peuvent tenir leur place dans un sandwich : fromage frais, fromage à pâte persillée, à pate pressée, à pâte molle, à pâte fondue, etc... même s'il est en effet difficile d'utiliser un fromage à la saveur forte, qui viendrait "tuer" celle des autres ingrédients.
Ainsi est-il compliqué de marier roquefort, époisse ou munster.
Pour pallier ce délicat problème, on recommande parfois d'adoucir ces fromage en les mélangeant avec de la crème ou du beurre par exemple.

Produit clé du sandwich en général, le fromage est presqu'indispensable au sandwich chaud (croque, panini, hamburger), où il fait souvent des merveilles.
Alors, que ve soit pour un sandwich chaud ou froid, à vous d'associer votre fromage préféré avec des crudité, de la charcuterie, des herbes fraîches, etc.
Bref pour votre sandwich, faites preuve de créativité ! Et pour gagner un week-end pour 4 au parc du Puy-du-Fou, participez au grand concours de sandwiches de Recettes Pour Tous : http://www.recettespourtous.com/concours/8335_sodebo

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