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La flaune

Par Missfa

Bonjour à tous,
Je reviens d'un week-end rando en Lozère bien ensoleillé, du coup aujourd’hui on va rester un p’tit peu dans le Sud puisque je vous propose une recette traditionnelle de l’Aveyron … la Flaune. C’est une tarte à la recuite de Brebis ou à la Brousse (comme moi) aromatisée à la fleur d’oranger.

 

La flaune


Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 1 pâte sablée

- 300g de brousse

- 3 œufs

- 80 g de sucre

- 2 càs d'eau de fleur d'oranger

Recette :

Préparer la pâte sablée (recette ici) et foncer le moule à tarte.

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les œufs et le sucre, incorporer le fromage et bien fouetter puis ajouter l'eau de fleur d'oranger.

Répartir la préparation sur la pâte éventuellement précuite et enfourner pendant 20 à 25 minutes.


Voilou, je vous souhaite une très bonne journée!
A demain

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