Magazine Cuisine

Table aux couleurs printanières et menu coordonné.

Par Mokamilla
Bonjour à tous,
Je commence cette semaine avec une jolie table printanière, dressée lors de mon dernier repas en famille... Tout le déjeuner a été réalisé autour d'un thème "coloré". En effet, j'ai décliné les plats servis autour de deux couleurs : le vert et le blanc. Il fallait donc que ma table soit en harmonie avec les plats du menu. Vous noterez que l'apéritif n'est pas exclusivement composé de vert et de blanc, mais un peu de couleur de fait pas de mal...
Certaines recettes du menu figurent déjà sur le blog, pour accompagner les photos de la table, je joins le menu avec les liens vers les recettes. Certains ne sont pas activés mais tout sera publié sur le blog dans la semaine...
En tout cas, nous avons passé un de ces excellents moments comme je les apprécie !

Menu printanier...

Apéritif:
Brochettes apéritives: roulés de courgettes et son saucisson de cerf
Crostini à la napolitaine.
Mesclun gourmand et son petit flan de crabe en verrines.

Plat principal:

Crumble de cabillaud et son riz thaï.
Plateau de fromages et ses grains de raisin.
Trilogie gourmande:
. Les tartelettes à la rhubarbe de Marguerite...
Les petits pots à la compotée de rhubarbe et de fromage blanc.
Mini dômes glacés à la rhubarbe.




Table aux couleurs printanières et menu coordonné.
Table aux couleurs printanières et menu coordonné.
Table aux couleurs printanières et menu coordonné.

Table aux couleurs printanières et menu coordonné.
Table aux couleurs printanières et menu coordonné.
Table aux couleurs printanières et menu coordonné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte