Magazine Cuisine

Pastillas de poulet façon Nems

Par Chefnini @chefNini
pastilla Il y a quelques temps, j'ai réalisé des pastillas de coquelet très riche en saveur. Ca m'avait vraiment beaucoup plu. En feuilletant un très vieux Cuisine Actuelle, j'ai vu une autre recette de pastilla sous forme de nem qui m'a tout de suite fait envie ! Je les ai donc réalisé en y ajoutant des petits raisins secs pour donner un côté sucré/salé. Pour donner de la couleur, j'aurai pu ajouter des pistaches. Nous n'avons pas été déçu. C'était très bon. J'ai saupoudré ces pastillas, comme ça se fait traditionnellement, de cannelle et de sucre glace : Le meilleur :) Le temps total de préparation est d'une heure, cuisson du poulet comprise. La recette donne 4 nems : servez-les avec une salade verte si vous les faites pour 2 personnes. Ajoutez du riz si c'est pour 4 personnes. pastilla2 Pour 2 personnes :
  • 4 feuilles de brick
  • 2 cuisses de poulet
  • 2cs de raisins secs
  • 1 poignée d'amande
  • 1/2cc de cannelle
  • 1cc rase de gingembre
  • 1/2cc rase de curcuma
  • sel et poivre
  • 2 oeufs
  • 1 oignon

Lire la suite de "Pastillas de poulet façon Nems" sur chefNini.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines