Magazine Cuisine

Bouchée courgette

Par Maptitecuisine

P1110806

Petite idée ingénueuse (d'après moi !) pour des bouchées ultra légères à grignoter à l'apéro sans que ce soit trop comprometant pour la ligne spéciale maillot de bain !

L'idée est simple. Des courgettes coupées en fines lamelles - merci la trancheuse à jambon, ou la mandoline - légèrement huilées (vive le spray à huile), grillées au four ou à la plancha (5 minutes par faces), recouverte d'une p'tite surprises, roulées sur elle même et servir à température ambiante.

Alors les p'tites surprises c'est quoi ?

  • Un filet d'anchoi à l'huile

  • Une pétale de tomate séchée à l'huile d'olive

  • Une tomate cerise

  • Une mini bille de mozarella ou un cube de feta

  • Une mini lamelle de jambon cru

A refaire avec des aubergines et des poivrons par exemple !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte