Magazine Cuisine

Bouchée courgette

Par Maptitecuisine

P1110806

Petite idée ingénueuse (d'après moi !) pour des bouchées ultra légères à grignoter à l'apéro sans que ce soit trop comprometant pour la ligne spéciale maillot de bain !

L'idée est simple. Des courgettes coupées en fines lamelles - merci la trancheuse à jambon, ou la mandoline - légèrement huilées (vive le spray à huile), grillées au four ou à la plancha (5 minutes par faces), recouverte d'une p'tite surprises, roulées sur elle même et servir à température ambiante.

Alors les p'tites surprises c'est quoi ?

  • Un filet d'anchoi à l'huile

  • Une pétale de tomate séchée à l'huile d'olive

  • Une tomate cerise

  • Une mini bille de mozarella ou un cube de feta

  • Une mini lamelle de jambon cru

A refaire avec des aubergines et des poivrons par exemple !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte