Magazine Cuisine

Moelleux aux chocolat

Par Sandrine Brochon

"Je veux un gateau au chocolat, s'il te plait maman !"
Combien de fois avons-nous entendu nos chères têtes blondes nous faire cette demande ? 1 fois par semaine, par jour ? En ce moment, il y a des fraises et j'avoue que le gateau au chocolat avec des fraises ... Moi, j'adore ! Alors, en cuisine.

Moelleux_Chocolat_2c

- 250 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 50 g de maizena
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs

Préchauffer le four à 170 °C.

Avec le Thermomix
Mettre le chocolat dans le bol et régler 30 s à pleine puissance. Racler les bord. Mettre le beurre et régler 3 min à 50°C, vitesse 2. Laisser tourner à vitesse 4 et ajouter le sucre puis la farine, la maizena, la levure. Enfin, ajouter les oeufs 1 par 1. Laisser tourner 40 s. à vitesse 4.

Verser dans un moule en silicone et faire cuire 30 min.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte