Magazine Cuisine

Glace à la Pralinoise

Par Charmela
Glace à la Pralinoise

Comme le soleil est de retour, la sorbetière est de sortie aussi, donc pour aujourd'hui une petite glace à la pralinoise (gentillement offert par Stéphanie). A la base je sucre toutes mes glaces, mais il n'y en avais vraiment pas besoin. D'ailleurs je crois qu'il en reste plus, les petits voraces ont tout fini ;)

20cl de crème liquide
1 boite de lait concentré non sucré
200g de pralinoise
100g de sucre glace  (j'en ai pas mis, il n'y en avait pas besoin!)

Faire fondre la pralinoise dans une casserole à feu doux, et laisse refroidir.
Mélanger ensuite tous les ingrédients, la crème, le lait et la pralinoise, verser dans la sorbetière et laisser tourner jusqu'a ce qu'elle soit prise.


Glace à la Pralinoise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte