Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies épinards et saumon

Par Monique

J’aime les pommes de terre farcies, c’est un peu long au niveau de la préparation mais c’est toujours un délice à déguster.

Pommes de terre, Saumon, Emmental, Facile, Epinards, Crème,

Pour 4 personnes

- 8 pommes de terre Binjte
- 400g d’épinards frais
- 300g de filet de saumon
- 2 cs de crème fraiche
- 1 gousse d’ail
- 50g d’emmental râpé
- 1 cs d’huile d’olive
- 60g de beurre
- Sel, poivre du moulin

Préchauffez le four à 210°C. Lavez les pommes de terre, piquez les à la fourchette. Emballez les dans des carrés de papier alu. Posez les sur la plaque du four, laissez cuire 50 minutes environ. Coupez le saumon en dés. Arrosez le d’huile dans un plat, salez et poivrez. Équeutez, lavez et essorez les épinards. Cuisez les à la poêle avec 30g de beurre, en remuant avec une fourchette piqué d’une gousse d’ail. Coupez les pommes de terre en deux. Évidez-les. Mélangez la chair avec les épinards, le saumon et la crème fraîche. Salez, poivrez. Garnissez en les pommes de terre. Parsemez les de fromage et de beurre dans un plat beurré. Glissez 15 min au four, servez.

Pommes de terre, Saumon, Emmental, Facile, Epinards, Crème,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog