Magazine Cuisine

Chips à l'Actifry

Par Chsony4

Faire des chips, tout le monde sait faire, mais je me demandé si c’était possible grâce à l’Actifry. C’est chose faite…

  • 5 Pommes de terres (moyennes)
  • 1/2 cuillère d’huile
  • Sel

On prend les patates, on les coupes très fines (1mm au robot ou à la mandoline), on les lave à l’eau jusqu’à ce qu’elle soit claire, on les sèche dans un torchon propre.   
On dispose les tranches fines dans la friteuse, on ajoute 1/2 Cuillère d’huile on met le timer à 25 minutes et on met en marche. De temps en temps, on vient les séparer et surveiller.   
On sort les chips dans un bol, on ajoute du sel puis on les laisse refroidir.   
Et voilà, on peut commencer l’apéritif…

200905 Mai


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte