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Petits pains fourrés de Sarah

Par Sourour


Petits pains fourrés de Sarah


Tout d'abord je tiens à remercier NAILA

La Cuisine de Naila

Nawel du Blog

Nawel doigtdore

et Sarah du Blog
okla-chahiya


d'avoir mis un article de soutien sur leurs blogs , et autant toutes mes amies de la blogosphère , sans exception ,qui m'ont soutenue sur le blog et dont les mails débordent dans  ma boite msn.
Merci de tout coeur pour cette grande générosité et cette gentillesse partagée.

Dernier bilan pour ma fille elle sera opérée le Jeudi 21 Mai insha Allah

Sachez que chaque message et soutien est un grand cadeau pour moi et qui m'aide à ne pas trop baissr les bras tout en sachant qu'il y a pire que ma situation et on ne vit que ce qui nous est destiné par notre Clément et Miséricordieux.
Je ne sais comment vous faire part de tout ce que je ressens seul mon coeur en parle et le sent très profondément.

Petits pains fourrés de Sarah

Je tiens à partager cette recette que j'ai pris chez Sarah

Rendez-lui visite sur son blog et vous découvrirez auant de recettes de cuisine que de pâtisserie , un bon partage pour les pupilles et les  papilles

Petits pains fourrés de Sarah

sur son blog okla-chahiya   link


Petits pains fourrés de Sarah


Petits pains fourrés de Sarah

Petits pains fourrés de Sarah

- 450 g de farine
- 300 mL de lait tiède
- 15 g de levure de boulanger
- 1/2 cuillère à café de sel
- 50 g de beurre ramolli
- 25 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- Crème Chanilly pour fourrer
- Confiture pour fourrer
- sucre glace pour décorer

Petits pains fourrés de Sarah


Petits pains fourrés de Sarah

Délayez la levure dans un peu de lait tiède avec une pointe de sucre.
Dans un saladier, mettez la farine et ajoutez le sel ainsi que le reste de sucre. Creusez un puits et ajoutez la levure puis le reste de lait progressivement. Vous devez obtenir une pâte bien souple et élastique. Ajoutez le beurre  préalablement fondu et pétrissez bien...

Petits pains fourrés de Sarah
Laissez lever pendant 1 heure dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Pétrissez à nouveau la pâte et divisez-la en boules de poids égal (moi j'ai fait 14 pains). Façonnez la pâte en boules. Laissez lever à nouveau pendant 30 minutes, dans un endroit chaud, jusqu'à ce que les pains aient doublés de volume.

Avant de les mettre au four pas si beaux que ceux de Sarah

Petits pains fourrés de Sarah

Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez les pains d'1 oeuf délayé à 1 cuillère à soupe de lait. Faites cuire les pains pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.



Petits pains fourrés de Sarah

Je n'avais pas de confiture j'ai fourré la moitié à la crème et l'autre sans  pour mon mari diabétique 


Petits pains fourrés de Sarah

les photos ne sont pas tellement bonnes mais le partage y est

Merci encore  à Sarah

Petits pains fourrés de Sarah

Une bonne recette à ne pas râter et c'est la meilleure à faire et présenter sur les blogs, car elle durera toute la vie, si elle est solide et limpide

,

Prenez une ou plusieurs personnes,

Ajoutez beaucoup d'humanité,

Un minimum de sincérité,

 Beaucoup de franchise et d'honnêteté


Vous aurez alors la recette de l'amitié !!!
et autant celle ci

Ingrédients:

1 kilo de sincérité
500 g. de bonne volonté
3 cuillerées pleine de compréhension
soutien inconditionnel à la louche
humour et bonne humeur à volonté

Préparation:

Pelez votre coeur, retirez les rancoeurs
et les jalousies,
pour obtenir une sincérité pure.

Coupez les quartiers en grandes tranches,
beurrez-les de compréhension,
nappez-les de soutien inconditionnel.

Ajoutez de la bonne volonté
finement râpée et parsemez
d' humour et de bonne humeur

Assaissonner d' amour et d' amitié
http://www.univers-de-coco48.com/recette-de-lamitie.html


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