Magazine Cuisine

Tagliatelles au curry

Par Nolly Shuor
 Faites cuire à l'eau bouillante salée 500 g de tagliatelles selon les indications du paquet, égouttez-les encore fermes. D'autre part, faites fondre doucement dans une petite casserole 80 g de beurre, joignez 1 oignon finement émincé et laissez revenir sur feu doux sans le faire brunir. Salez, joignez 2 c à café de curry en poudre et 100 g de jambon cuit haché. Versez la sauce préparée sur les pâtes, mélangez bien. Servez immédiatement avec 100 g de parmesan râpé présenté à part. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines