Magazine Cuisine

Coeurs moelleux au Nougat

Par Sorcilili
A la base, j'ai reçu d'un nouveau partenaire des nougats colorés ! Très sympas, non ? Je remercie France Epicurien pour cet échantillon !

Coeurs moelleux au Nougat

J'avais sauvé 7 de ces nougats pour faire des muffins, mais mon incorrigible romantique de fils a encore choisi... des coeurs !
Bien, nous voici partis pour ces coeurs au nougat. Ensuite ? Une base simple, un peu de vanille, et des écorces d'orange confites (mais pas trop, parce que je n'ai pas une passion folle pour ça...) rapportées de Croatie par mes beaux parents...
Le résultat ? Un coeur bien moelleux, une note de vanille à sa place, une note d'orange juste présente ce qu'il faut, et le nougat au milieu, heureuse surprise (colorée en plus !). Vous l'avez deviné, je suis contente de mon essai !
Coeurs moelleux au Nougat

Pour 6 coeurs :

100 g de farine
100 g de sucre
75 g de lait
15 g de beurre fondu
1 oeuf
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille liquide
3 morceaux d'écorces d'oranges ciselés finement
6 cube de nougat


Mélanger le sucre et l'oeuf.
Ajouter la farine tamisée avec le levure.
Ajouter le lait et le beurre fondu.
Ajouter la vanille liquide et les écorces d'oranges.
Verser dans les empreintes, déposer un cube de nougat sur chaque petit moelleux.
Enfourner Th 7 pour 15 mn.


N'oubliez pas que vous pouvez participer à mon concours, il y a un très joli cadeau à gagner !

Coeurs moelleux au Nougat





Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte