Magazine Cuisine

Mille-feuilles d'aubergines, tomates et mozzarella + Néroliane

Par Mamzelleeva

Bonjour, aujourd'hui voici une petite entrée pour l'été qui arrive ! Délicieuse recette !

Ingrédients : (pour 2 mille-feuilles)

- 1 aubergines
- 2 grosses tomates
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
- huile d'olive
- arôme naturel de basilic de chez Néroliane
- vinaigre balsamique

Recette :

Lavez les légumes, et coupez-les en tranches fines. Faites revenir les tranches d'aubergines dans de l'huile d'olive.

P1010010

Déposez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.

P1010015

Procédez au montage des mille-feuilles.
Déposez une tranche de tomate, une tranche d'aubergine, et une tranche de mozzarella. Salez légèrement entre chaque couche, et ajoutez de temps en temps, une goutte d'extrait de basilic. (C'est très parfumé, attention à ne pas en mettre de trop !) Et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

P1010020

J'ai versé un peu de vinaigre balsamique et ajouté du poivre sur le dessus.

P1010032

Délicieuse entrée !

P1010035

J'ai reçu l'arôme naturel de basilic du site Néroliane, ainsi que de l'arôme naturel d'abricot lux et de l'huile essentielle de géranium. Ce sont d'excellents produits je vous invite à aller visiter leur site ! Néroliane produit et commercialise des huiles essentielles pures et naturelles sélectionnées dans le respect des hommes et de leur environnement.

P1010035

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte