Magazine Cuisine
Késako le Pandan????
il y a un bout de temps déja j'avais repéré ce Pandan sur le blog de Choumie et chaque recette me faisait envie!!
Mais alors pour en trouver, que sur le net!!! Mais hier je suis allée dans une épicerie asiatique pas trop loin de chez moi et j'ai trouvé cette perle rare, l'essence de Pandan.
Comme je ne suis pas la spécialiste en matière, je vous laisse lire l'article de choumie qui elle connait très bien le Pandan, cliquez ici.
Je peux juste vous dire que c'est encore un ingrédient indéfinissable, autant la fève de tonka on arrive à lui trouver quelques saveurs, mais là c'est un peu difficile, si ce n'est ce gout un peu frais dans la bouche, toujours est il que c'est très bon!
250g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 oeufs
25cl de lait
75g de beurre
2 cuillère à café d'essence de pandan
Dans un saladier mélanger les ingrédients sec.
Faire fondre le beurre, puis ajouter le lait et l'oeuf, incorporer tout ça au mélange sec.
Ajouter l'essence de pandan.
Verser dans un moule à muffins ou dans des caissettes et faire cuire 25mn à 180°
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 17 octobre à 21:21
Coucou, T'es muffins ont l'air apétissant! Je suis tombée par hasard sur ton blog et jaurai vraiment souhaité faire tes muffins! Où as-tu trouver ton essense de pandan?
Bonne continuation :)