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Crumble à la rhubarbe - Rhubarb crumble

Par Anne Onyme

Le crumble est mon ami !

De beaux fruits de saison + des miettes de pâte bien croustillantes = un super dessert en 10 minutes chrono.
Si c'est pas merveilleux...
Crumble à la rhubarbe - Rhubarb crumble
Pour 6 à 8 personnes
Les fruits
6 grandes tiges de rhubarbe

60 g de sucre
1/2 c à c de cannelle ou d'épices à Pain d'épices
Le crumble
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
80 g de beurre mou (surtout pas fondu)
Préchauffer le four à 160°C.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le sucre, la poudre d'amande, la farine et le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse. Réserver au frais pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, préparer les fruits. Laver les tiges de rhubarbe et les couper en tronçons avant de les verser dans un plat allant au four. Les saupoudrer de sucre et d'épices. Mélanger.
Recouvrir toute la surface de miettes de pâte et enfourner pendant 25 à 30 minutes à chaleur ventilée. Si le crumble dore trop vite, le protéger avec une feuille d'aluminium en cours de cuisson.
Servir tiède ou froid.

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