Magazine Cuisine

Tiramisu à la fraise

Par Missfa
Bonjour,
Ça y est c'est la fin de la semaine pour moi, ce soir je suis en week-end pour 4 jours ... mais comme d'habitude je vous ai préparé quelques recettes.
Aujourd'hui, je vous propose une recette de tiramisu revisitée puisqu'elle est à la fraise ... ben oui c'est l'époque des fraises alors faut en profiter un max!!
Tiramisu à la fraise
Pour 4 grosses verrines
Préparation:
20 min
Repos: 2h

Ingrédients:
- 200g de mascarpone
- 2 oeufs
- 400g de fraises
- 50g de sucre en poudre
- 12 biscuits à le cuillère
- Sirop de fraise

Recette:
Battre le mascarpone avec les jaunes d'oeuf et la moitié du sucre jusqu'à obtenir une mousse.
Monter les blancs en neige et incorporer la seconde moitié du sucre.
Mélanger délicatement les 2 mousses.
Tremper les biscuits dans un mélange de sirop et d'eau.
Dans les verrines, déposer un fond de biscuits imbibés, une couche de mousse, une couche de fraises et pour finir une couche de mousse.
Réserver au frais minimum 2 heures

Le lendemain c'est encore meilleur, si vous arrivez à résister!!


Voilà pour cette petite recette bien gourmande. Je file en week-end prolongé à Strasbourg alors je vous dis à lundi!
Bonne journée et bon week-end!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte