Magazine Cuisine

Voilà l'été

Par Christine Faudray

IMG_0198

Oui, il est là, depuis peu mais il a l'air de s'être installé et avec lui les envies de fraîcheur et de salades...

Celle-ci n'est pas compliquée mais très rafraichissante

Salade de courgettes aux petits légumes et au chèvre frais...(faut bien lui donner un titre...)

Pour 4 personnes:

4 courgettes rondes

2 tomates rouges

1 tomate jaune

1 avocat

1 poivron rouge

du fromage de chèvre bien frais

sel, poivre, coriande, basilic ...

Evider les courgettes et les faire cuire à la cocotte.

Couper les autres légumes en dés, les mélanger avec le fromage de chèvre. Bien assaisonner le tout avec les herbes, le sel, le poivre... Remplir les courgettes avec cette préparation. Refermer le chapeau, mettre au frais une heure avant de servir.Voilà c'est tout...

Quelques dés de légumes et feuilles de salade pour la garniture

IMG_0199

Voilà, bon week end de l'ascension à ceux qui auront la chance de faire le pont (je n'en ferai pas partie hélas! (Il faut bien que je justifie mes émoluments!)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Faudray 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte