Magazine Cuisine

Crumble abricot framboise

Par Izaboum

crumble

Un excellent crumble:  une pomme , une poire , quelques  oreillons d'abricots au sirop qu'il me restait de cette recette,  une poignée de framboises surgelées et un peu de sucre. Pour le crumble c'est cette recette dejà utilisée pour les Apple crisp.

montage_apple_crisp

Ce montage et le texte qui suit ont déja été publiés

1. Dans un saladier verser 15 gr de farine. Ajouter une càs de sucre blanc, 1 càs de sucre roux, 1 pincée de cannelle et de noix de muscade.

2. Couper 20 gr de beurre en petits morceaux dans le saladier.

3. Travailler avec deux couteaux pour "crumbler" le mélange.

4. Ajouter 1 càc de flocons d'avoine.

5. Ajouter 4 cerneaux de noix hachées et mélanger.

6. Mettre ce mélange sur les fruits et faire cuire dans un four préchauffé à 190 degrés de 30 à 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte