Magazine Cuisine

Téléchargez le Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas

Par Thierry Roussillon
Téléchargez le Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas
Salut à tous, me voilà de retour de Bretagne, où j'ai dégusté étrilles, moules, beurre salé, andouilles, galettes et gochtial... Et pris quelques kilos qui me font désormais ressembler à l'auteur des Trois Mousquetaires (la moustache en moins)...
Pour ce premier billet d'après-vacances, j'ai décidé de vous proposer un super cadeau Bonux.

Vous le savez, lecteurs fidèles : cet été, j'ai publié sur ce blog quelques unes des meilleures définitions du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas.
Eh bien, figurez-vous que cet ouvrage est disponible gratuitement sur le net, en format pdf.
Si ça vous amuse, téléchargez-le ici : http://www.pitbook.com/textes/pdf/dumas_cuisine.pdf
Bonne lecture.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog