Magazine Côté Femmes

rougets grillés en feuilles de vigne express

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation  20mn
- 8 petits rougets barbets écaillés et vidés
- 16 feuilles de vigne fraîches
- 40gr de câpres au vinaigre
- 8 brins de fenouil sec
- 1 citron
- 15cl d'huile d'olive
- sel poivre
1- Glissez une brindille de fenouil et un morceau de zeste de citron dans
chaque rouget, salez et poivrez.
2- Faites blanchir les feuilles de vigne 3mn à l'eau bouillante . Rincez les
et égouttez les.
3- Enveloppez chaque rouget huilé dans 2 feuilles de vigne, liez pour
maintenir avec de la ficelle de cuisine. Faites cuire 10mn sur un grill
huilé ou sur un barbecue en les retournant à mi-cuisson.
4- Mélangez le jus de citron, le reste d'huile et les câpres finement
hachées. Présentez la sauce à part. Servez les poissons avec des poivrons
grillés par exemple.
michele bergeotte <bergeotte@hotmail.com>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte