Magazine Côté Femmes

Rochers a la noix de coco

Par Nolly Shuor
 Pour        : 40 pièces environ,
Préparation : 10 min,
Repos   : 1 h,
Cuisson   : 15 min,
Ingrédients :
180 g. de sucre,
2 oufs,
250 g. de noix de coco,
Elaboration :
Travailler en mousse le sucre et les oufs. Incorporer la noix de
coco. Laisser reposer 1 heure. A l'aide de 2 cuillères, disposer des
petits macarons sur une tôle beurrée. Faire cuire à four
moyen, à 160°C, (th. 5), pendant 15 minutes. Variante : Travailler en
mousse le sucre et les jaunes d'oufs. Ajouter la noix de coco.
Battre les blancs en neige et s incorporer à l'appareil. Avec 1
cuillère, disposer des petits tas sur une tôle beurrée. Faire cuire
à four moyen pendant 10 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte