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Gâteau mousseux et fondant au chocolat

Par Mamzelleeva

Bonjour, voici une recette trouvée chez Avocat et Chocolat, qui vient de L. Salomon.Un vrai délice ! Mousseux comme pas possible ce gâteau! Essayez-le !

Ingrédients :

- 100 g de chocolat noir 70% bio de Basebio
- 80 ml de lait d'amande Basebio (ou un autre lait, mais attention celui là est un peu sucré)
- 2 oeufs
- 1 grosse CàS de crème d'amande
- 1 CàS de farine
- 2 CàS de confiture de fraises maison

Recette :

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux, avec le lait.

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Hors du feu, ajoutez les jaunes d’oeuf, la purée d’amande, la farine et la confiture.

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Mélangez bien le tout. Montez les blancs en neige souple, et incorporez délicatement au mélange.
Verser dans un moule.

Cuisson :

Enfournez pour 18 minutes à 160° dans un four bien chaud.

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Laissez refroidir le gâteau, et servez-le bien frais.

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J'ai saupoudré de sucre glace.

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Regardez la consistance !

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Une vraie mousse, un régal !

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Bonne journée et à bientôt :)


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