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Spaghettis à la carbonara

Par Kayababouch
Spaghettis à la carbonara
Bonjour,

bon, vous allez me dire "des spaghettis carbo rien de très original..." sauf qu'à force de me disputer avec mon chéri sur la façon de faire cette recette, je me suis directement renseignée dans ma famille en Italie !!!

Là, nous sommes tous les deux tombés d'accord pour une fois, la recette que l'on nous a donné n'a rien est différente de celles que nous avions l'habitude de faire, mais elle est délicieuse !!!

Si vous êtes au régime, attention c'est un peu "lourd" !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
  • 400 gr de spaghettis
  • 200 gr de lard maigre
  • 4 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de parmesan rapé
  • 3 cuillères à soupe de fromage de brebis rapé 
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Faites cuire les spaghettis pour qu'elles soient al dente.
Coupez le lard maigre en petits dés, épluchez la gousse d'ail. Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez le lard et la gousse d'ail. Quand le lard est cuit coupez le feu et retirez la gousse d'ail.
Dans une soupière chaude, battez 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs. Ajoutez les fromages râpés, assaisonnez avec un peu de sel et beaucoup de poivre. Mélangez.
Dès que vos spaghettis sont égouttées versez-les dans la soupière avec la préparation et mélangez-les en ajoutant le lard croustillant et chaud.
Servez immédiatement!!!
Buono appetito ...


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