Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait partie. Voici donc la recette des keftas de bœuf, légèrement adaptée.
Ces keftas cuisant dans le jus de tomate, elles restent très moelleuses.
Pour 2 personnes :
250 gr de viande hachée
40 cl de jus de tomate
1 bâton de cannelle
1 étoile de badiane
1 petit oignon haché
1/2 cc de 4 épices
1/4 cc de cardamome moulue
1 cc de coriandre
2 cc de persil plat
Sel & Poivre
Faire chauffer le jus de tomate avec le bâton de cannelle et l'étoile de badiane.
Mélanger la viande avec les épices, l'oignon, la coriandre et 1 cc de persil. Saler et poivrer.
Former des boulettes.
Porter le jus de tomates à ébullition et y déposer les boulettes. Laisser cuire 4 min.
Servir.