Magazine Cuisine

Courgettes farcies jambon - champignons

Par Missfa
Bonjour,
Aujourd'hui je vous envoi cet article de Strasbourg où nous sommes en week-end chez une copine. C'est une recette de fond de frigo, elle m'a permis d'utiliser des tranches de jambon blanc et quelques champignons de Paris qui attendaient patiemment dans mon frigo!
Courgettes farcies jambon - champignons

Pour 2 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 2 courgettes rondes
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre

Recette:
Faire pré-cuire les courgettes à la vapeur environ 15 minutes.
Lorsqu'elles sont cuites et refroidies, couper le chapeau et les évider à la cuillère.
Mixer les champignons, les tranches de jambon, les échalotes et l'intérieur des courgettes, assaisonner.
Remplir les courgettes du mélanger et les déposer dans un plat.
Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.


Bonne dégustation et bon week-end, on retrouve lundi!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte