Coucou tout le monde aujourd’hui c’est le week-end ! Mais c’est aussi ma participation à un nouveau concours : celui des sandwichs du site la dinette de Douda.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 2 hamburgers :
2 petits pains individuels
100g d’escalope de saumon
1 oignon
2 échalotes
60g de roquette
2 cuil à soupe de fromage blanc
1 botte de ciboulette
Le jus d’un citron
Sel, poivre
Hachez finement les échalotes. Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, les échalotes, sel, poivre et le jus de citron. Réservez au frais.
Epluchez et coupez l’oignon en rondelles fines.
Faites cuire les escalopes de saumon, 2 minutes de chaque côté.
Faites dorez les petits pains coupées en deux.
Etalez la sauce ciboulette sur les deux faces des petits pains.
Déposez-y la roquette, les rondelles d’oignon, les escalopes de saumon et recouvrez.
Servez.
Voilà un repas complet, rapide et très bon ! Bon week-end.