Magazine Cuisine

Canapés de magret de canard aux spéculoos

Par Cocopassions
Avant notre départ pour Paris, je vous laisse avec cette recette pour égayer les apéritifs.
J'ai  trouvé ce petit canapé sur le magazine Saveurs de ce mois.

J'avais déjà testé l'alliance canard Chutney de mangues avec cette recette, mais jamais avec du spéculoos.

Je peux vous dire que c'est très bon


Canapés de magret de canard aux spéculoos
Canapés de magret de canard aux spéculoos
Ingrédients pour 10 canapés

- 10 spéculoos
- 10 tranches de magrets de canard séché
- 1 petit pot de chutney de mangues
- poivre


* Tartiner les spéculoos avec du chutney de mangues
* Poivrer
* Recouvrir d'une fine tranche de magret
* Servir sans trop attendre pour ne pas que le spéculoos ramolisse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines